陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

铜川:市水产技术推广站举办全市渔业养殖水域水质快速检测技术培训班

2021-12-1 22:05| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 铜川市水产站

摘要: 为进一步提高全市水产技术人员水质检测技术水平,初步掌握渔业养殖水域环境状况,更好地指导养殖场户开展绿色健康养殖, 11月30日,铜川市水产技术推广站在新区举办全市渔业养殖水域水质快速检测技术培训班,市、区 ...

为进一步提高全市水产技术人员水质检测技术水平,初步掌握渔业养殖水域环境状况,更好地指导养殖场户开展绿色健康养殖, 11月30日,铜川市水产技术推广站在新区举办全市渔业养殖水域水质快速检测技术培训班,市、区(县)两级水产技术推广机构负责人和技术人员20余人参加了培训。

会上,市水产技术推广站高级工程师赵振强讲解了渔业水质检测相关知识,渭南市奥克丹仪器供应公司经理张聪对溶解氧检测仪、便携式多参数水质检测仪和pH计等仪器使用方法进行现场操作演示,参训技术人员分别进行了实践操作。

通过培训,参训人员对水质各参数对水产养殖影响有了进一步认识,初步掌握了水质主要参数快速检测方法,为全面掌握渔业养殖水域生态环境状况,确保水产品质量安全提供了技术保障。

作者: 魏蕾菊

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部