陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

延安:延川县农广校组织开展2021—2022年度高素质农民考试考核

2022-4-21 21:02| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 延川县农业市场与信息中心

摘要: 4月19—20日,延川县农广校对2021—2022年度高素质农民实施了考试考核。学校到杨家圪坮镇和大禹街道办的两个合作社果园,分批次对52名学员开展果园管理技术实训指导和认定考核。延川县农广校校长李瑛对实训内容和考 ...

4月19—20日,延川县农广校对2021—2022年度高素质农民实施了考试考核。学校到杨家圪坮镇和大禹街道办的两个合作社果园,分批次对52名学员开展果园管理技术实训指导和认定考核。

延川县农广校校长李瑛对实训内容和考核办法进行说明

果树专家陈俊华针对目前春季管理要点进行了讲解,并现场演示了果树疏花。

市农广校副校长施军民宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想,重点讲解了10个成果和10个坚持。


通过实训、理论考试和实践考核,学校对合格的50名高素质农民给予了认定,合格率达96%。

学员纷纷表示,通过此次培训,果树管理和综合素质得到很大提高,收获满满。

后续,农广校将通过网络和微信方式,由果树专家对学员免费提供咨询及难题答疑解惑,促进学员果园管理水平的提高和我县果业产业发展。

作者: 李瑛

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部