陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

汉中:勉县农检中心开展香菇专项检查

2020-11-18 23:49| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 勉县农检中心

摘要: 当前正是香菇生产的旺季,为保障我县香菇质量生产安全,确保群众吃得放心,11月9日至12日,勉县农检中心深入新铺、元墩、新街子、同沟寺、老道寺镇等镇开展香菇专项检查。我中心工作人员先后深入勉县三友种养殖专业 ...

当前正是香菇生产的旺季,为保障我县香菇质量生产安全,确保群众吃得放心,11月9日至12日,勉县农检中心深入新铺、元墩、新街子、同沟寺、老道寺镇等镇开展香菇专项检查。

我中心工作人员先后深入勉县三友种养殖专业合作社、唐湾村股份经济合作社扶贫车间、勉县永盛食用菌专业合作社等14家香菇生产基地进行了现场检查,重点对生产经营单位生产档案、投入品进销台帐、安全间隔期及休药期执行情况进行了核查;同时张贴《勉县农产品质量安全告知书》,规范了安全种植行为,加强了经营者质量安全意识和社会责任意识,切实保护了消费者的合法权益。

此次检查共抽取香菇样品36个带回进行检测。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部