陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

汉中:略阳这家“银行”在丰收节上厉害了!

2021-9-27 13:07| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 略阳县农业农村局

摘要: 时维九月,序属金秋,在这个丰收的季节,略阳县“两山银行”硕果累累。近日,在略阳县2021年“中国农民丰收节”启动仪式上,略阳县“两山银行”与县农村信用合作联社签订了《两山银行金融服务战略协议》,为县“两山 ...

时维九月,序属金秋,在这个丰收的季节,略阳县“两山银行”硕果累累。

近日,在略阳县2021年“中国农民丰收节”启动仪式上,略阳县“两山银行”与县农村信用合作联社签订了《两山银行金融服务战略协议》,为县“两山银行”提供首期10亿元的综合授信,用于支持“两山银行”建设、绿色产业发展和全面推进乡村振兴。

图片1.png

略阳县“两山银行”与县农村信用合作联社签订授信协议

仪式上,略阳县“两山银行”通过发挥融资授信功能,搭建金融信贷平台,帮助陕西福瑞源实业有限公司、陕西百味园网络科技有限公司、汉中山里人家生态农业开发有限公司与县农村信用合作联社签订了自然资源抵押融资合同,略阳县联盛农业发展有限公司与长安银行略阳县支行签订了自然资源抵押融资合同,共为四家企业发放贷款860万元。

图片2.png

略阳县农村信用合作联社与企业签订自然资源抵押融资合同

图片3.png

长安银行略阳县支行与企业签订自然资源抵押融资合同

据悉,略阳县“两山银行”成立以来,积极探索推进“政银企联合助农”路径,与略阳县农村信用合作联社和长安银行有效对接,深化绿色金融改革,创新绿色金融产品,通过对自然资源确权、评估,为涉农企业提供融资服务,助力企业发展,目前通过探索推进已取得显著成效。


作者: 侯帆

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部