陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

走出去开阔眼界拓宽思路 助力村集体经济和新型农业经营主体发展

2020-11-17 22:51| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农村合作经济工作站

摘要: 参观南京现代农业产业科技创意示范园区参观安吉宋茗白茶专业合作社参观布瑞克农业互联网中心参观太湖湖羊养殖专业合作社邀请专家介绍江苏省农业大数据指挥系统11月8-13日,省农经站刘亚军站长带队,组织我省高素质农 ...

参观南京现代农业产业科技创意示范园区

参观安吉宋茗白茶专业合作社

参观布瑞克农业互联网中心

参观太湖湖羊养殖专业合作社

邀请专家介绍江苏省农业大数据指挥系统

11月8-13日,省农经站刘亚军站长带队,组织我省高素质农民培育新型农业经营主体带头人培训项目优秀学员及部分市县农经干部一行50人赴江苏、浙江培训考察学习村集体经济和农民专业合作先进经验。

培训班先后赴浙江省湖州市、嘉兴市和江苏省苏州市、无锡市、南京市等地,邀请当地农经专家教授就村集体经济发展壮大和新型经营主体质量提升进行专题授课;参观考察了湖州市国家农业产业园、太湖湖羊养殖专业合作社、安吉宋茗白茶专业合作社、余村村、乌镇、布瑞克农业互联网中心、江南农耕文化园、永联村、永联农机专业合作社、华西村、南京市国家农业高新技术产业示范区以及江苏省农业大数据指挥中心。整个培训过程采取经验介绍、参观考察、讨论交流相结合的方式,不断激发学员学习热情,学习成效显著。

通过为期6天的培训学习,学员纷纷表示:思想得到震憾,观念得到转变,理念得到拓展,知识得到更新,既增长了见识,也感受到了差距,为今后发展壮大村集体经济和农民合作社创新了思路、坚定了信心。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部