陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

“消费扶贫e起来”第二季陕西猕猴桃主产区全媒体宣传营销活动启动

2020-12-16 20:53| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农业宣传信息中心

摘要: 陕西省农业农村厅副厅长王韬宣布活动启动并为探访团授旗陕西省果业中心主任魏延安为新聘陕果代言人颁发聘书启动仪式现场启动仪式现场陕西省农业农村厅副厅长王韬为探访团送行12月16日, 由陕西省农业农村厅指导,省果 ...

陕西省农业农村厅副厅长王韬宣布活动启动并为探访团授旗

陕西省果业中心主任魏延安为新聘陕果代言人颁发聘书

启动仪式现场

启动仪式现场

陕西省农业农村厅副厅长王韬为探访团送行

12月16日, 由陕西省农业农村厅指导,省果业中心、省农产品质量安全中心、省农业宣传信息中心共同主办的“消费扶贫e起来”第二季陕西猕猴桃主产区全媒体宣传营销活动在西安启动。省农业农村厅副厅长王韬宣布活动启动并为探访团授旗,省果业中心主任魏延安为新聘陕果代言人颁发聘书,省农业农村厅市场信息处处长伍明祥主持启动仪式。

本次活动是一次品牌宣传活动,也是一次消费扶贫活动,更是一次别具生面的网络代言活动。在未来4天时间里,近50位媒体记者、自媒体达人和网红主播组成的探访团,将深入西安市周至县、宝鸡市眉县、咸阳市武功县、渭南市临渭区、汉中市城固县等我省五个猕猴桃主产区,以“带你看园区、看产业、看产品”等形式,探访、宣传、推介当地猕猴桃品牌及产业发展,全景式展现陕西猕猴桃产业。并通过百名主播入百企开展电商直播模式,直接连接农产品原产地与广大消费者,整合集中全媒体平台资源,借助网络直播实现“陕西猕猴桃”网上规模销售,确保消费者方便快捷地购买到有品质保障的陕西品牌农产品,全方位推介展示陕西品牌农特产品,讲好产业扶贫故事,聚力推动消费扶贫再上新台阶。

今年十月,“消费扶贫e起来”第一季百名主播入百企助推陕西苹果销售活动启动。7天时间内,由官方媒体、“三农达人”、“旅游达人”、“网红主播”组成的探访团,行程2000多公里,走进宝鸡、咸阳、延安、渭南4市苹果产区,先后深入到千阳、旬邑、延川、宝塔、白水、黄陵6个陕西苹果基地县区的田间地头、分选车间、储存冷库,通过生动讲述陕西苹果故事、深入挖掘产业带贫致富事例,采用“自媒体推广+短视频代言+产品直播”的线上宣传营销新模式,让网友从产地更直接的看到陕西好苹果,有效提升了陕西苹果品牌的知名度、美誉度,有效带动了陕西苹果销售,为助推陕西果业高质量发展注入了新的活力,取得了超预期的宣传推介效果。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部