陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

陕西省农民专业合作社联合会2020年年会在西安成功举办

2020-12-16 21:12| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 陕西省农业农村厅副厅长郑维国作重要讲话陕西省农民专业合作社联合会会长强延宁作工作报告“2021年我想对你说”视频活动新年联欢晚会现场陕西省农民专业合作社联合会2020年年会现场2020年12月15日,陕西省农民专业合 ...

陕西省农业农村厅副厅长郑维国作重要讲话

陕西省农民专业合作社联合会会长强延宁作工作报告

“2021年我想对你说”视频活动

新年联欢晚会现场

陕西省农民专业合作社联合会2020年年会现场

20201215日,陕西省农民专业合作社联合会2020年年会在西安成功举办。陕西省农业农村厅副厅长郑维国、厅总经济师张旭锋、厅合作经济指导处处长雷小军、省农村合作经济工作站站长刘亚军、陕西省农民专业合作社联合会会长强延宁出席了会议。全省十二个地市及部分区县的农经科(站)长、联合会会员、陕西省优秀合作社理事长、省内外优秀涉农企业代表等共计160余人受邀参加了会议。

会上,召开了三届二次会员代表大会,会长强延宁总结汇报了联合会2020年工作,并对2021年的工作进行了安排。她表示,2021年联合会将依托信息化技术,构建高效能省级综合服务中心;深化“十百千”项目,助力合作社高质量发展;创新发展理念,强化合作社联合合作,为实现农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。

郑维国在年会上作了重要讲话。他肯定了联合会过去一年的工作成效,认为联合会能够紧跟时代步伐,坚持办会宗旨,不断创新开展业务工作,强化管理服务能力,特别是疫情期间带动合作社防疫抗疫,突显了联合会的责任担当。他提出联合会未来要从立足新时代,指导合作社规范提升;贯彻新理念,推进合作社联合合作;唱响新格局,引导合作社融入乡村振兴等方面重点开展工作。他强调,要努力把农民合作社培育成组织带动小农户、激活农村资源要素、引领乡村产业发展、维护农民基本权益、满足群众对美好生活向往的中坚力量。

此外,年会还特别策划了“2021年我想对你说”视频活动,合作社理事长们满怀憧憬、干劲十足,振臂高呼“新征程,再出发!”

晚上,联合会举办了内容丰富、节目精彩的联欢晚会,大家欢聚一堂,现场其乐融融,在欢声笑语中,联合会2020年年会圆满落幕。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部