陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

渭南:蒲城县农业农村局来合学习交流农产品质量安全工作

2021-1-8 12:19| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 合阳县农业农村局农检中心

摘要: 1月7日,蒲城县农业局副局长缑建斌一行五人来合阳学习交流农产品质量安全追溯建设、食用合格证和创建省级农产品质量安全工作。本次学习交流活动,采取“经验介绍、深入基地、查看资料”等形式,全面展示合阳县农产品 ...

农检1.801.png

1月7日,蒲城县农业局副局长缑建斌一行五人来合阳学习交流农产品质量安全追溯建设、食用合格证和创建省级农产品质量安全工作。

本次学习交流活动,采取“经验介绍、深入基地、查看资料”等形式,全面展示合阳县农产品质量安全工作的特色和成效。

学习交流过程中,合阳县农检中心主任王纯就合阳县当前农产品质量安全工作的整体思路、工作目标、工作开展情况做了经验介绍,并对下一步工作计划作了详细解说。两县就当前农产品质量安全相关工作开展情况的经验、问题和措施进行了交流学习。

随后,蒲城县农业局深入到聚鑫农业专业合作社联合社,对该园区的生产布局、操作规程、投入品使用、生产记录等情况进行了详细了解;还参观了路井镇农产品质量安全监管站并查看了相关资料,就镇村两级农产质量安全进行了经验交流。

通过学习交流,蒲城县农业农村局一行对合阳县的农产品质量安全工作充分肯定。他们表示,此次来合学习,不但开阔了视野,理清了工作思路,更加深了兄弟单位之间的感情。他们将以此次学习交流为契机,借鉴合阳模式,加强追赶超越,努力开创蒲城农产品质量安全监管工作新局面。


作者: 杨怡

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部