陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

任步学副厅长调研饲料工业发展工作

2021-2-22 10:20| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 陕西省饲料工作总站

摘要: 厅党组成员、副厅长任步学讲话座谈交流会现场厅党组成员、副厅长任步学看望慰问省饲料总站干部职工2月19日,春节收假第二天,省农业农村厅党组成员、副厅长任步学到省饲料工作总站看望慰问干部职工,调研全省饲料行 ...

厅党组成员、副厅长任步学讲话

座谈交流会现场

厅党组成员、副厅长任步学看望慰问省饲料总站干部职工


2月19日,春节收假第二天,省农业农村厅党组成员、副厅长任步学到省饲料工作总站看望慰问干部职工,调研全省饲料行业管理服务工作。

任步学逐一与单位负责同志、科室干部职工亲切交谈,了解大家的工作、学习、生活情况,听取了省饲料工作总站2020年工作及2021年工作思路与重点工作安排汇报,与全体干部职工座谈交流,对去年以来省饲料工作总站克服不利影响,保持阵脚不乱、人心不散、力度不减,高质量完成年度各项目标任务以及精心谋划梳理2021年十项重点工作给予充分肯定,并对做好2021年指导服务全省饲料行业发展工作提出具体要求。

任步学强调,要紧紧围绕省委省政府下达省农业农村厅年度目标任务,牢牢把握畜牧业发展规律和陕西现代畜牧业长期持续向好态势这两个核心,全力以赴做好各项工作,完成好各项重点任务。一要找准定位,突出技术支撑,服务工作大局,当好畜牧产业的源头活水和“晴雨表”。二要有为有位,立足岗位职责,奋勇争先、争创一流,把平凡工作做精彩、多出彩。三要精准履职,发挥技术优势和专业优势,聚焦“精准”做好行业指导服务工作。四要坚持党建引领,创新方式方法,促进党建与业务工作融合发展,做到两手抓、两手硬、两不误。五要正确对待机改,坚持心无旁骛、聚精会神,努力为“十四五”全省畜牧业高质量发展、跨越式发展作出新的更大贡献。

厅畜牧兽医局局长孙力陪同调研。


作者: 王普阳 吕妍

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部