陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

省果业中心、省果业研发中心、厅筹建办联合举办2021年第一期“果业大讲堂”

2021-4-2 11:21| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省果业中心

摘要: 为加快推进果业高质量发展,3月31日,省果业中心、省果业研发中心和厅筹建办联合举办2021年第一期“果业大讲堂”。邀请到《中国果业信息》专栏作者、“中国果业的徐霞客”清扬,围绕新时代中国果业的变革与实践进行 ...



为加快推进果业高质量发展,3月31日,省果业中心、省果业研发中心和厅筹建办联合举办2021年第一期“果业大讲堂”。邀请到《中国果业信息》专栏作者、“中国果业的徐霞客”清扬,围绕新时代中国果业的变革与实践进行专题辅导。省果业中心、省果业研发中心、厅筹建办全体人员参加,省果业中心主任魏延安主持。

清扬老师从果业全局、全域切入,宏观与微观结合,科学分析果业面临的形势,从专业的角度思考如何推动果业高质量发展。与会人员一致认为,讲座形象生动,发人深省,作为果业人我们要像清扬老师一样,深入田间地头,多沾些果园的泥土,才能让我们的工作更加科学,更具指导性。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部