陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

省农业农村厅渔业渔政工作组赴铜川、渭南、韩城三市开展指导

2021-7-27 23:41| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅渔业渔政局

摘要: 查看蒲城县洛泉湾南美白对虾苗种基地查看合阳县新民原种场鲈鱼生产情况查看大荔县荔亨蟹业生态养殖情况查看大荔县北京健康院食品基地苗种基地查看铜川市琳乔绿色生态有限公司新技术养殖情况查看韩城市向阳养殖场简约 ...

image001.jpg

查看蒲城县洛泉湾南美白对虾苗种基地

查看合阳县新民原种场鲈鱼生产情况

查看大荔县荔亨蟹业生态养殖情况

查看大荔县北京健康院食品基地苗种基地

查看铜川市琳乔绿色生态有限公司新技术养殖情况

查看韩城市向阳养殖场简约集约化养殖情况

现场查阅水产养殖档案资料

与基层渔业渔政工作人员座谈交流

 

与水产养殖户座谈交流

7月6—22日,省农业农村厅渔业渔政指导服务第三工作组在铜川、渭南、韩城市开展渔业渔政指导服务活动。

工作组先后深入铜川、渭南、韩城3市9个县(区)的22家水产养殖场、专业合作社和种质资源保护区等,实地查看了渔业安全生产、渔业船舶监管、水生生物资源养护、渔业养殖尾水生态治理、池塘内循环健康养殖、鲈鱼苗种培育新技术运用、南美白对虾淡化规模与成效;全面了解渔业安全生产、“中国渔政亮剑2021”专项执法、水生野生动物保护、水生生物资源养护、投入品使用监管等工作开展和有关政策措施贯彻落实情况。

工作组通过现场查看、座谈交流和查阅档案资料,了解掌握渔业渔政工作基层一线生产经营状况、存在的困难问题,宣传科普和指导服务安全生产、产业发展、资源养护等工作。同时督促指导各地加快推进工作落实,确保我省渔业绿色高质量发展各项目标任务顺利完成。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部