陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

安康:平利县深入各镇开展村级集体经济专项培训

2022-4-25 22:11| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 平利县农业农村局

摘要: 近日,平利县农业农村局深入各镇组织开展村级集体经济专项培训。该轮培训坚持“实际、实用、实效”的原则,对新一届村级集体经济组织理事长和财务管理人员进行了业务知识培训。全面系统解读了农村集体资产管理、村干 ...

近日,平利县农业农村局深入各镇组织开展村级集体经济专项培训。

微信图片_20220425100214.jpg

该轮培训坚持“实际、实用、实效”的原则,对新一届村级集体经济组织理事长和财务管理人员进行了业务知识培训。全面系统解读了农村集体资产管理、村干部发展壮大集体经济奖励办法等六个办法,对持续发展壮大新型农村集体经济、消除集体经济收益薄弱村攻坚行动进行了安排部署。县农经站业务骨干对村级集体经济组织“三资”管理平台的日常管理维护、“银农直连”系统使用等业务进行了实操培训。

参训学员纷纷表示,此次培训干货满满,培训内容具有极强的指导性和实用性,为发展壮大村级集体经济理清了思路、指明了方向。

作者: 罗欣

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部