陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(四)

2020-2-20 09:47| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 疫情就是命令,防控就是责任。 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下高度重视,群防群控,全面打响了疫情防控阻击战。在疫情防控的关键时期,我省农民专业合作社积极响应国家号召,深入贯彻落实省委、省 ...

疫情就是命令,防控就是责任。 


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下高度重视,群防群控,全面打响了疫情防控阻击战。

在疫情防控的关键时期,我省农民专业合作社积极响应国家号召,深入贯彻落实省委、省政府重大部署,勇担重任,全民参与,通过宣传疫情防控知识,捐献物资,参与村镇防疫消杀等实际行动,投身于疫情防控一线,齐心协力,众志成城,为打赢这场没有硝烟的战争贡献力量……


众志成城 抗击疫情

  陕西合作社在行动!


临渭区桥南镇巧娘草编专业合作社

临渭区桥南镇巧娘草编专业合作社开展捐赠疫情防护物资、慰问疫情防控工作人员活动,助力疫情防控工作。131日,合作社向临渭区妇联和桥南镇政府捐赠84消毒液、洗手液40余桶,医用手套400双,并与临渭区妇联副主席王文娟一起将急需物资送往下邽镇和解放街道办事处。21日,合作社慰问雨露社区和堦子村的一线值勤人员,给每个值勤点捐赠洗手液2瓶,医用手套每人1双,香皂3块,护手霜1瓶,干果1份,共计九份,价值千余元。

 






 


旬邑县宏旺苹果专业合作社

众志成城,全民抗疾。旬邑县宏旺苹果专业合作社为旬邑县疫情防控指挥部捐赠苹果80箱。

 


 


兴平市雅虎大蒜专业合作社

兴平市雅虎大蒜专业合作社向在一线抗击疫情的医护人员捐赠了500多盒辣酱产品,价值一万五千多元。

 


 


高陵区老王蜜蜂养殖农民专业合作社

高陵区老王蜜蜂养殖农民专业合作社为本组村民每户免费发放蜂蜜一瓶,向区疾控中心赠蜂蜜送温暖,并向红十字会捐款一千元。

 



 


白水县丑梅种植专业合作社

白水县丑梅种植专业合作社理事长郝魏魏和理事郝福建积极参与到曙光救援队进行全县范围内的宣传动员工作。

  

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中…… 

疫病无情人有情,众志成城可决胜。在疫情防控的主战场,没有谁是旁观者。我们坚信,只要坚定信念、同舟共济、科学防治、精准施策,胜利终将会属于英雄的中国人民!武汉加油!中国加油!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部