陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(五)

2020-2-20 10:00| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 近日来,面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,我省农民专业合作社积极响应,迅速行动,主动担当尽责,与村镇政府工作人员联合坚守一线,开展疫情防控知识宣传,协助当地群众做好防护,在依法依规开展经 ...

近日来,面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,我省农民专业合作社积极响应,迅速行动,主动担当尽责,与村镇政府工作人员联合坚守一线,开展疫情防控知识宣传,协助当地群众做好防护,在依法依规开展经营,确保“菜篮子”产品有效供给的同时,配合当地政府和卫生防疫部门加强农村疫情防控。践初心,担使命,共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁……

 

众志成城 抗击疫情

  陕西合作社在行动! 

 

马家李梅山庄农民专业合作社

合作社党员先锋,疫情防控在行动。马家李梅山庄农民专业合作社理事长马志发,在这次新型冠状肺炎病毒疫情防控工作中,以身作则,带头组织党员干部和年轻有为青年为全村设置3人一组疫情检疫站,对外来人员进行排查,并定期2天为全村进行无人机消毒。在马志发的带领下,合作社积极地为全村开展有效消毒工作,为疫情防控工作贡献力量!


  

 

白水县凤翔科苑苹果专业合作社

白水县凤翔科苑苹果专业合作社自备消毒液,开展合作社内部冠状病毒消杀工作,并义务为当地村镇、社区以及白水县高速路口等进行迷雾消杀,助力疫情防控。

 



 

 

渭南东岭土鸡养殖农民专业合作社

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,地处临渭区和蓝田县交界的陕西省省级农民专业合作社——渭南东岭土鸡养殖农民专业合作社在理事长赵建平的带领下全员出动,积极配合渭南市临渭区和西安市蓝田县冠状病毒防控工作,在关中环线蓝田县和临渭区(107-108)交界处,为两县区的两个疫控站提供饮用水、消毒用水以及梯子、小工具等,并协助布置宣传横幅等。此外,还帮助临渭区阳郭镇石鼓山村和广大养鸡户消毒除菌,防控疫情。

 




 

 

澄城县沣田农机农民专业合作社

澄城县沣田农机农民专业合作社利用大型农用植保无人机免费为寺前镇东习、西习、西观等村喷洒消毒液。

 



 

 

鄠邑区望仙果农产品专业合作社联合社

鄠邑区望仙果农产品专业合作社联合社理事长姜生涛向蒋村镇送去84消毒液5桶,医用防护口罩100个,一次性手套200个。



  

 

白水县北塬红文农机服务专业合作社

白水县北塬红文农机服务专业合作社向北塬镇政府捐赠口罩1300个,并承诺免费提供消毒弥雾机方便各村及时喷洒消毒药水。

  

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部