陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(六)

2020-2-20 10:09| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 当前全国新型肺炎疫情态势严峻,全国上下齐心协力抗击肺炎疫情,为切实保障人民群众的身体健康和生命安全,我省农民专业合作社积极响应国家号召,各方联动,在保证蔬菜等农副产品供需正常的同时,还在村居街道广泛开 ...

当前全国新型肺炎疫情态势严峻,全国上下齐心协力抗击肺炎疫情,为切实保障人民群众的身体健康和生命安全,我省农民专业合作社积极响应国家号召,各方联动,在保证蔬菜等农副产品供需正常的同时,还在村居街道广泛开展消毒作业,科学宣传防疫知识,积极捐赠物资,助力疫情防控,为寒冬里的疫情防控战注入了一股暖流…

 

众志成城 抗击疫情

 陕西合作社在行动!

  

宝鸡市陈仓区实惠农机专业合作社

宝鸡市陈仓区实惠农机专业合作社积极响应政府号召,履行社会责任。从130日开始,合作社在陈仓区慕仪镇齐西村和周原镇油坊村采取疫情防控消毒措施,义务出动3台植保机械、1辆拉水罐车、5个农机手对主干道、街巷、农户家门口等进行地毯式全覆盖消毒,持续3天作业,共使用消毒液24吨。两个村防疫消毒覆盖总户数为1416户,7个村,涉及5636人。为提高防疫效果,合作社22日对两个村镇进行了二次消毒防控,助力打赢疫情防控阻击战!同时,为配合镇村做好防疫防控工作,合作社出动两名农机手配合齐西村村委会在本村进出入口进行人员安全检查和登记,确保了村民安全。

 



 

 

千阳县张家塬镇吉瑞农机专业合作社

南寨镇鑫民农机联合社

千阳县张家塬镇吉瑞农机专业合作社和南寨镇鑫民农机联合社组成党员先锋队,检修调试机械化喷雾打药机8台、配套拉运车4台,组装疫情宣传车5辆,动员农机作业人员26人,先后为南寨镇、张家塬、崔家头镇三个镇级街道和闫家村、南寨、大寨、曹家塬、宝丰等30多个村组巷道、垃圾箱(点)进行了喷洒防控和消毒消杀,为进一步切断农村污染源和传染源、打赢疫情防控阻击战奉献力量。

 



 

 

西安长丰农机专业合作社

疫情发生至今,西安长丰农机专业合作社出动4台高效植保器械和7名机防队员,每天对2个区县、2个乡镇、40个村、2个社区进行消毒防疫作业,积极配合街办党员干部调配作业,坚持到底,坚决打赢疫情阻击战!

 




 

 

渭南临渭区绿盛现代农机专业合作社

渭南临渭区绿盛现代农机专业合作社投入自走式喷杆喷雾机、风送式果林喷雾机等现代化农机17台次,对下邽镇、官底镇、官道镇3个乡镇的21个村庄及道路沿线进行了消毒消杀,覆盖面积23万平方米,涉及农户1600多户。

 


 

 

合阳县兴皇苹果专业合作社

合阳县兴皇苹果专业合作社和合阳县供销联社向抗击疫病的一线同志奉献爱心,通过合阳县金峪镇人民政府向疫区捐赠过氧乙酸消毒液40件,苹果30件。

 




 

 

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……

 

众志成城,群防群控。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,一定能够尽快取得防疫攻坚战的胜利!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部