陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(七)

2020-2-20 10:49| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 疫情就是命令,防控就是责任。为进一步贯彻落实各级政府决策部署,打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,我省农民专业合作社在当前的严峻形势下,坚守疫情防控前线,举全力投身到这场特殊战役中,发挥自身优势切实 ...

疫情就是命令,防控就是责任。为进一步贯彻落实各级政府决策部署,打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,我省农民专业合作社在当前的严峻形势下,坚守疫情防控前线,举全力投身到这场特殊战役中,发挥自身优势切实维护人民群众的生命安全和身体健康,牢织一道抵御疫情蔓延的坚固屏障……


众志成城 抗击疫情

 陕西合作社在行动!

 

陕西泾阳县键潍粮食专业合作社

自新型冠状病毒肺炎疫情阻击战打响以来,陕西泾阳县键潍粮食专业合作社秉承“众志成城、携手抗疫”的理念,在关键时刻勇于担当,利用自身优势投身到此次疫情阻击战中。一是农业机械助力防疫消毒。自128日至今,合作社出动8台大型自走式植保机械对泾阳县5个镇的街区以及46个村、2个社区、8个大型广场义务进行消毒防疫。截至目前,合作社防疫面积已经超过4万亩,投资达2万余元。二是捐赠物资助力疫情阻击战。25日,合作社为桥底镇褚牛村捐赠13台电动喷雾机用于村民自主进行家庭防治,将防疫工作从室外引向室内。

 



 

合阳县雨阳富硒农产品专业合作社

合阳县雨阳富硒农产品专业合作社先后向合阳县新型冠状病毒感染的肺炎定点医院——县人民医院的一线医务人员送去了方便面、牛奶等慰问物资,向沿黄公路合韩交界、沿黄公路合大交界、108国道合澄交界等六个卡点的执勤交警送去牛奶、酒精、84消毒液等物资,向凤凰社区天怡园小区和金水社区雅静苑小区参与疫情防控的社区工作人员送去酒精、84消毒液、84肥皂等防控物资,价值累计五千元左右。同时,合作社理事长雷媛媛以个人名义向县、市新联会爱心捐款1000元,为打赢抗击疫情攻坚战贡献巾帼之力。

 



 

蒲城县同富兔业专业合作社

蒲城县同富兔业专业合作社先后前往尧山镇人民政府、京昆高速蒲城出口疫情防控执勤点,慰问非常时期坚守在第一线的工作人员,送去60盒价值7600元的家兔食品,表达了对奋战在疫情联防联控工作一线人员深深的敬意。

 


 

绥德县义合镇墕头村苹果专业合作社

绥德县义合镇墕头村苹果专业合作社为义合镇联防执勤工作人员捐赠了80箱绥德山地苹果,希望坚守一线的工作人员健康平安,期盼早日战“疫”成功。

 


 

西安高新区慧东种养殖专业合作社

为了能让老百姓在疫情防控期间吃上放心的蔬菜,西安高新区慧东种养殖专业合作社加大油麦菜、菠菜、小青菜等叶菜种植;每日向华润万家、招商银行、灵沼街道、兴隆社区、创汇社区等供应白菜、芹菜、土豆、蘑菇等蔬菜6000斤,保证疫情防控期间蔬菜供应。

  

 

周至县尚村镇林川农机专业合作社

周至县尚村镇林川农机专业合作社在理事长赵青领的带领下,积极响应,主动作为,利用合作社自有机械为尚村镇临川寺村义务开展消毒防疫工作。

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部