陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(八)

2020-2-20 10:59| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 众志成城 抗击疫情 合作社在行动! 西安东山果品专业合作社 疫病无情人有情。 2月3日,西安东山果品专业合作社理事长丁艳利带领社员,先后向西安市鄠邑区坚守和奋斗在抗疫一线的西安市鄠邑公安检查站、鄠邑区人民医 ...

众志成城 抗击疫情

合作社在行动! 

 

西安东山果品专业合作社

疫病无情人有情。

23日,西安东山果品专业合作社理事长丁艳利带领社员,先后向西安市鄠邑区坚守和奋斗在抗疫一线的西安市鄠邑公安检查站、鄠邑区人民医院、蒋村镇政府、祖庵镇政府等十余家单位及工作人员送去价值10余万的紧缺物资及慰问品,向他们表示慰问并致以最高的敬意。丁艳利表示:“在突如其来的疫情面前,医生护士、公安民警、各级政府把危险留给自己,把平安奉献给他人,不分昼夜地守护全区人民的平安健康,为广大人民群众筑牢一道道防线。虽然我们无法在一线抗击疫情,但是我们心系一线,能为防疫工作尽一份绵薄之力,并向奋战在一线的工作人员表达崇高的敬意,传递出后方爱的力量。”

 

向西安市鄠邑公安检查站捐献


 

向鄠邑区人民医院捐献


向蒋村镇政府捐献


 

向祖庵镇政府捐献

 

向祖庵交警中队捐献

 

向蒋村派出所捐献

 

向祖庵派出所捐献 

向正小路十字防疫卡扣点捐献

 

向惠民路派出所捐献

 

丁艳利简介

女,47岁,中共党员,高中学历。2008年成立陕西东山果业股份有限公司,2013年领办了西安东山果品专业合作社,现任合作社理事长。合作社2014年被评为“户县培育农村优秀青年带头人工程学员创业实践基地”;2015年被评为“西安市优秀妇女合作社”;2017年被评为“西安市产业扶贫十佳合作社”;2018年被评为区级“公益爱心单位”和“巾帼建功先进集体”;2019年在全国葡萄评优中获得“银奖”和“优质奖”。

理事长丁艳利先后荣获“2017年度脱贫致富带头人”“西安市三八红旗手”“户县十佳培优女青年”“中级职业农民”“巾帼志愿者”“西安最美女性”“西安市最美农民”“西安市鄠邑区劳模”等荣誉称号。

合作社在丁艳利的带领下,始终严格按照“合作社+基地+种植户”的经营模式,结合产业发展和自身优势,全力解决周边群众水果销售难问题,先后与陕西省海航集团民生家乐、华润万家、世纪金花、人人乐、喜盈门、好又多、永辉等商超建立了良好的合作关系,年配送精品水果8000吨;同时开展上海、嘉兴、重庆、厦门等城市水果市场的批发,年销售量达1.1万吨,年销售总额在八千万元左右。

 

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部