陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(九)

2020-2-20 11:05| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 当前,疫情防控正处于关键时期,抓好农村的防控工作,是打赢总体战的重要一环。每个人都应自觉投入战斗,以自己的方式发光发热,构成休戚与共的命运共同体。在农村这个广袤的战场上,合作社作为现代农业发展的重要力 ...

当前,疫情防控正处于关键时期,抓好农村的防控工作,是打赢总体战的重要一环。每个人都应自觉投入战斗,以自己的方式发光发热,构成休戚与共的命运共同体。在农村这个广袤的战场上,合作社作为现代农业发展的重要力量,直面疫情,挺身而出,挑起重担,英勇奋斗,为农村抗击疫情提供必要保障,注入持续动力,让联防联控、群防群治的网络织得更牢更密,让农村尽早勃发生机。

众志成城 抗击疫情

 陕西合作社在行动! 

 

扶风县木林森种植专业合作社

众志成城,抗击疫情,扶风县木林森种植专业合作社坚持每天出动2台打药机,义务为附近6个村35个小组喷洒消毒液进行杀菌消毒,累计已喷洒消毒液超过13万斤。同时,合作社为助力当地疫情防控工作,向法门寺高速出口检测站、法门镇政府分别捐赠苹果60箱、40袋,总计价值1万余元。



  

 

眉县猴娃桥果业专业合作社

疫情爆发后,眉县猴娃桥果业专业合作社主动与县慈善协会、横渠镇政府取得联系,捐赠了价值3.6万元的高档有机猕猴桃600盒。合作社理事长朱继宏表示,希望奋战在抗疫一线的工作人员能够吃上“猴娃桥”牌有机猕猴桃,增加维C,提高免疫力,心情愉悦安定,打赢疫情防控阻击战。




  

 

丹凤县盛夏食用菌种植农民专业合作社

25日,丹凤县盛夏食用菌种植农民专业合作社向县医院捐赠120筐蘑菇,共计6000元,用自己的实际行动为抗击疫情贡献力量,一筐筐蘑菇表达了合作社对奋战在抗疫一线的医务工作人员的崇高敬意和衷心感谢。


  

疫情防控既是一场遭遇战,也是一场攻坚战。每个个体、每个团体担当起该担当的责任,切实做好各项防控工作,就一定能赢得与时间的赛跑,赢得与疫魔的较量!

这个冬天固然寒冷,但我们相信,春天已经在来的路上。

 

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部