陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(十)

2020-2-20 11:11| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,我省农民专业合作社怀着坚定的信念和必胜的决心,抓生产保供给、广宣传勤消杀、捐物资助防控,勇于担当,奋力作为,不断为打赢疫情防控阻击战贡献力量…… 众志成城 抗击疫 ...

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,我省农民专业合作社怀着坚定的信念和必胜的决心,抓生产保供给、广宣传勤消杀、捐物资助防控,勇于担当,奋力作为,不断为打赢疫情防控阻击战贡献力量……

 

众志成城 抗击疫情

 陕西合作社在行动!

 

太白县绿瑛养殖专业合作社

23日至4日,太白县政协委员、太白县绿瑛养殖专业合作社理事长房利英积极响应县政协倡议,先后前往县医院、七里川疫情防控检查点、桃川镇卫生院、鹦鸽镇卫生院以及两镇的村组联防联控站点,向坚守在疫情防控一线的工作人员表达了诚挚的敬意,捐赠鸡蛋120箱、面粉60袋、蜂蜜30箱,价值一万余元,并给县工商联捐款1000元。她希望通过自己的一点善举,唤起更多的大爱之心,助力疫情防控工作。

 


 

 

旬邑县盛禾苹果专业合作社 

旬邑县盛禾苹果专业合作社自发购买了3000多元的物资,捐献给了旬邑县各交通要道管制点和县疾病预防控制中心,为抗疫一线的工作人员提供了生活必需品,温暖了他们的心。

 




 

 

户县兴泰园种养殖专业合作社 

户县兴泰园种养殖专业合作社深知多一份消毒用品,就是为抗击疫情多贡献一份力。疫情爆发后,合作社一方面四处寻找消毒液货源,将消毒物资捐赠给祖庵镇大庵村、甘河镇丁村等地。另一方面,在加强园区内消毒防护的同时,还利用自己的喷洒机械,为附近村庄全方位消毒。合作社理事长张仲文表示,看到这么多医务工作者为了保护人民群众的身体健康和生命安全放弃休假、坚守岗位,合作社也想为周围群众尽一份心、出一份力,用实际行动保护群众的健康安全,守护家园的平安稳定。

 


 

举国上下心往一处想,劲往一处使,全力以赴打好疫情防控阻击战。我们相信,这场“战疫”在不久的将来一定会取得圆满胜利!

 

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部