陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(十一)

2020-2-20 11:18| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 众志成城 抗击疫情 陕西合作社在行动! 延川县农民专业合作社 疫病无情,人间有爱。在疫情蔓延的危难关头,守望相助的力量正在汇聚。延川县农民专业合作社在抓生产保供应的同时,也在奉献着自己的爱心,有的捐赠苹 ...

众志成城 抗击疫情

 陕西合作社在行动!

 

延川县农民专业合作社

疫病无情,人间有爱。在疫情蔓延的危难关头,守望相助的力量正在汇聚。延川县农民专业合作社在抓生产保供应的同时,也在奉献着自己的爱心,有的捐赠苹果、有的捐赠土蜂蜜、有的捐赠方便面、有的捐赠矿泉水、有的捐赠现金……延川农业人以自己的方式同心战“疫”,笃定“我们共同的敌人是疫情,我们共同的期望是平安”,构成了休戚与共的命运共同体,形成了齐心协力、众志成城抗击疫情的强大合力。他们用赤诚守护脚下的土地,为的是守到春暖花开、山川无恙。

上下同欲者胜,同舟共济者赢。在肺炎疫情爆发后,延川县农业农村局迅速号召本单位及局属单位全体干部职工捐款,共捐赠现金26300元。同时,县农经站第一时间积极组织、倡议全县新型经营主体捐款捐物,短短几天时间,共收到企业、农民专业合作社、家庭农场等31家新型经营主体捐赠的物资及现金59715元,其中微信转账12000元,物资合计47715元。目前延川县农业农村系统以及新型经营主体所捐物资已通过相关渠道送达疫区,为抗击疫情做出了应有的贡献。





















  

这一箱箱、一包包、一件件,见证了疫情面前全国人民的心手相连。“万夫一力,天下无敌”。从1998年的抗洪抢险,到2003年的抗击非典,再到2008年的抗震救灾,一次次伟大斗争告诉我们:越是面对挑战,越需要团结的力量;越是攻坚克难,越需要群策群力。在这场不容失败只能胜利的战争中,凝聚更大力量、付出更多努力,胜利一定不会遥远。(图片来源:“延川农业”)

爱心名单

1、延川百业巨龙红枣种植合作社  蜂蜜50瓶(1/瓶)

2、延川县山沟土蜂养殖专业合作社  蜂蜜50瓶(1/瓶)

3、延川县龙岗杂粮加工专业合作社  石磨面20袋(10/袋)

4、延川老房东农副产品有限公司  五谷杂粮10大箱(6/箱)

5、延川丰瑞农业专业合作社   矿泉水10

6、延川伏义农业专业合作社   白酒110斤(65°高浓度)

7、延川顺泰农业专业合作社   方便面25

8、延川县林峰红枣专业合作社   方便面25

9、延川春燕苹果专业合作社   礼品盒苹果20

10、延川县向天土鸡繁殖专业合作社   、方便面10

11、延川县近贤聚农民专业合作社   现金1000

12、延川绿泽种植专业合作社   苹果饮料12

13、延川家翼养殖专业合作社  矿泉水30

14、延川县绿林农机服务专业合作社   现金1000

15、延川山野养殖专业合作社   方便面25

16、延川县伟胜养殖专业合作社   屠宰一头整猪(屠宰肉量180斤左右)

17、延川县怡轩生态农业专业合作社   矿泉水10箱。

18、延川县亿隆种植专业合作社   现金1000

19、延川启蒙养殖专业合作社   方便面20

20、延川县硕果红丰苹果栽培农民专业合作社   现金1000

21、延川县川禹果业种植专业合作社   现金2000

22、延川隆腾养鹅专业合作社   现金 1000

23、延川县世贸苹果专业合作社   现金1000

24、延川县裕禾春家庭农场   蜂蜜20瓶(1/瓶)

25、延川县董海江养殖专业合作社   现金1000

26、延川县金东专业合作社   五谷杂粮20

27、延川县红缘红枣种植家庭农场   现金500

28、延川县学良养殖专业合作社   现金500

29、延川县八零后家庭农场   现金500

30、延川县都延雄田园家庭农场   现金500

31、延川千和养殖专业合作社   现金1000

 

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部