陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(十二)

2020-2-20 11:24| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 面对仍然严峻的疫情形势,我省越来越多的农民专业合作社加入驰援大军,以实际行动参与疫情防控,或投入战“疫”一线,或做好后方保障,或加强宣传引导,全力以赴汇聚起齐心战“疫”的“硬核”力量,彰显了新时代“三 ...

面对仍然严峻的疫情形势,我省越来越多的农民专业合作社加入驰援大军,以实际行动参与疫情防控,或投入战“疫”一线,或做好后方保障,或加强宣传引导,全力以赴汇聚起齐心战“疫”的“硬核”力量,彰显了新时代“三农人”的情怀与担当……

 

众志成城 抗击疫情

  陕西合作社在行动!

 

蒲城县金粟山养鸡专业合作社

为了尽快打赢这场没有硝烟的疫情防控战,21日至25日,陕西省人大代表、蒲城县金粟山养鸡专业合作社秘书长、西安市蒲城商会秘书长王文娟先后向蒲城县卫健局、公安局、尧山镇(卫生院、派出所、草地村)、县医院、中医院、县二院、疾控中心、融媒体中心等抗疫一线单位慰问捐助疫情防控一线急需的84消毒液、医用酒精、洗手液和洗衣液等价值3万元的紧缺抗疫物资。





  

 

丹凤县万湾村利民蔬菜专业合作社

28日,丹凤县万湾村利民蔬菜专业合作社向丹凤县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组办公室捐赠了价值1.32万元的水果和蔬菜,向万湾社区防疫工作人员捐赠了价值1200元的草莓,并向县委组织部捐赠现金200元,累计捐赠1.46万元,用实际行动支援全县疫情防控工作。理事长李刚表示,如今疫情肆虐,合作社有责任也有义务用自己的实际行动为全民抗疫工作尽一点微薄之力。众志成城,共克时艰,只要我们齐心协力就没有过不了的坎,战不了的疫。




  

 

鄠邑区清凉山养猪专业合作社

自抗疫战斗打响以来,鄠邑区清凉山养猪专业合作社义务提供机械设备,安排人员每天免费为富村窑全村所有街道路面进行喷雾式作业,全面杀菌消毒,积极为疫情防控贡献力量。



  

疫情当前,只要人人献出一份爱,世界将变成爱的海洋。我们相信这场没有硝烟的战争一定会取得胜利,春暖花开的日子不会太远!

 

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部