陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(十五)

2020-2-20 11:40| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 新冠肺炎疫情牵动着国人的心,也牵动着合作社人的心。自疫情防控阻击战打响以来,我省农民专业合作社纷纷以自己的方式贡献力量,助力疫情防控工作。 众志成城 抗击疫情 陕西合作社在行动! 黄龙县中蜂养殖农民专 ...

新冠肺炎疫情牵动着国人的心,也牵动着合作社人的心。自疫情防控阻击战打响以来,我省农民专业合作社纷纷以自己的方式贡献力量,助力疫情防控工作。

 

众志成城 抗击疫情

 陕西合作社在行动!

 

黄龙县中蜂养殖农民专业合作社

甜蜜守护 共抗疫情

黄龙县中蜂养殖农民专业合作社积极响应中国蜂产品协会、陕西省蜂业协会等共同发出的“甜蜜守护 共抗疫情”中国蜂业关爱抗疫一线工作者行动倡议,迅速行动,向黄龙县红十字会捐赠了300斤(500ml/瓶装)成熟中蜂蜂蜜,助力当地疫情防控工作。



 

211号晚上8点,黄龙县中蜂养殖农民专业合作社在社员交流微信群里发出了一则倡议书《二斤蜂蜜甜蜜守护行动》,倡议社员在自愿原则下,每人最多奉献二斤蜂蜜,共同筹集300斤蜂蜜甜蜜守护抗疫一线工作人员。

瞬间群里开了锅,“同意!”“我要捐20斤!”“我没跟合作社交易,但我也想捐!”“我想再捐点钱可以吗?”社员们这段时间积攒的情绪瞬间被点燃,一条条满含深情的回复瞬间占满屏幕,让人感动不已。很快价值47400元的300斤成熟中蜂蜂蜜筹集完成,合作社工作人员连夜装箱打包,联系县里红十字会工作人员,想以最快的速度把这份甜蜜送到一线医护人员手中。这是150位黄龙山里淳朴善良的老百姓最贴心的关爱。甜蜜守护,共抗疫情。 

 

《二斤蜂蜜甜蜜守护行动》倡议书

亲爱的各位社员:

现在是2020211号晚上8点,此刻您可能正在家中愉快地品尝美食观看电视,也可能正儿孙绕膝尽享天伦。但此刻身处抗疫一线的医护人员正承受着巨大的身心压力,正在与时间赛跑,正在从病魔手中夺回一条条鲜活的生命。正是他(她)们逆行而上、奋战坚守,才为我们筑起了一道宝贵的生命防线,为此他(她)们付出了巨大的努力和牺牲,夜以继日的奋战使他(她)们自身的抵抗力与免疫力也在不断受损,随时面临生命危险。除了必备的防护服、口罩外,增加自身免疫力也是必不可少的。咱们是守护自然、保护中蜂的使者,咱们生产的天然成熟中蜂蜂蜜具有极好的抗疲劳、快速补充能量及增强免疫力的功能,咱们和中蜂携手酿造的最好的蜂蜜应该送给当下最可敬、最可爱的人,保护好他们,就是保护好我们自己。因此,合作社应广大社员之要求准备筹集300斤蜂蜜送给延安战斗在一线的医护人员。

本次活动坚持自愿原则,凡2019年与合作社产生交易的社员每人最多奉献二斤蜂蜜(因为你们一年产量非常有限还得靠这养家糊口),结算时从你的交易量里扣除。不足部分由合作社承担。你我携起手来,甜蜜守护,共抗疫情。凡同意参加者在群里留言。同时大家一定做好自我防护,坚决不给防疫工作人员增加负担。 

黄龙县中蜂养殖农民专业合作社

2020211日     

 

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部