陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

全省2016年粮改饲试点工作座谈会召开

2016-3-25 10:18| 发布者: admin| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 3月11日,陕西省畜牧兽医局组织召开了2016年粮改饲试点工作座谈会,会议总结了2015年粮改饲试点工作开展情况,安排部署了2016年粮改饲试点工作。西安、宝鸡、咸阳市畜牧部门主管领导,临潼、陇县、泾阳县政府主管领 ...

 


      3月11日,陕西省畜牧兽医局组织召开了2016年粮改饲试点工作座谈会,会议总结了2015年粮改饲试点工作开展情况,安排部署了2016年粮改饲试点工作。西安、宝鸡、咸阳市畜牧部门主管领导,临潼、陇县、泾阳县政府主管领导和畜牧部门主要负责人;厅计财处和省畜牧技术推广总站负责同志参加会议。

      在听取临潼、陇县和泾阳县畜牧部门关于2015年粮改饲试点工作开展情况和2016年工作计划的汇报后,陕西省畜牧兽医局从八方面对2016年工作进行了部署,一是积极兑付资金,落实惠农政策;二是切实提高认识,加强组织领导;三是尽快组织动员,积极开展工作;四是加强技术服务,确保项目实施;五是创新体制机制,树立先进典型;六是加强监督检查,强化舆论宣传;七是健全财务制度,规范资金管理;八是加强资料收集,规范档案管理。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部